АРМАТУРА И ПРОФИЛЬНЫЕ ТРУБЫ СО СКЛАДА В ВИТЕБСКЕ. НИЗКИЕ ЦЕНЫ. РЕЗКА В РАЗМЕР. ДОСТАВКА.

АРАМАТУРА ф8, ф10, ф12, ф14  В ВИТЕБСКЕ. КУПИТЬ СО СКЛАДА С ПОРЕЗКОЙ И ДОСТАВКОЙ

арматура склад

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ НА АРМАТУРУ!!!

Арматура рифленая А3 ф  6 мм  — 0.37 руб за 1 м.п.

Арматура рифленая А3 ф  8 мм  — 0.62 руб за 1 м.п.

Арматура рифленая А3 ф10 мм  — 0.90 руб за 1 м.п.

Арматура рифленая А3 ф12 мм  — 1,10 руб за 1 м.п.

Арматура рифленая А3 ф14 мм  — 1.35 руб за 1 м.п.

ЦЕНЫ НА ПРОФИЛЬНЫЕ ТРУБЫ:

Труба профильная 15х15х1,5  — 1,10     руб за 1 м.п.
Труба профильная 20х20х1,5  — 1,57     руб за 1 м.п.
Труба профильная 20х20х2,0  — 1,85     руб за 1 м.п.
Труба профильная 40х20х1,5  — 2,27     руб за 1 м.п.
Труба профильная 40х20х2     — 2,75     руб за 1 м.п.
Труба профильная 40х40х2     — 3,85     руб за 1 м.п.
Труба профильная 50х25х2,0  — 3,70     руб за 1 м.п.
Труба профильная 50х50х2,0  — 5,04     руб за 1 м.п.
Труба профильная 60х40х2     — 4,90     руб за 1 м.п.
Труба профильная 60х60х2     — 5,04     руб за 1 м.п.
Труба профильная 80х80х3     — 11,50   руб за 1 м.п.

Арматура строительная кл А3 А500С ф8, ф10, ф12, ф14. Трубы профильные 20х20х1,5; 40х20х1,5; 40х20х2; 40х40х2; 60х40х2; 60х60х2; 80х80х3. Со склада в промзоне Билево. Порезка в размер БЕСПЛАТНО!!! Помощь в погрузке. Организация доставки. Полный пакет документов: чек + копия чека (мягкий чек) + сертификат. Весь товар сертифицирован. Первый поставщик в РБ. Низкие, разумные цены. Звоните. Будем рады сотрудничеству с Вами.
Склад в г. Витебске — промзона Билево — открытая площадка под козловым краном — офис и склад находится при въезде на территорию. ООО «БелСтилГрупп». ВЫГОДНО — ЖЕЛЕЗНО — НАДЕЖНО!!!

Арматура

Если сравнивать здание с телом человека, то арматура – это скелет, на котором держатся мышцы, благодаря которому тело такое крепкое и сильное. Прочность здания в первую очередь зависит от качества использованной арматуры. Купить арматуру – надлежащего качества –залог успешной стройки.

Строительная арматура

Строительная арматура или арматура для фундамента – это металлические стержни из различных марок стали, которые применяются непосредственно для создания каркаса здания. Важнейшая характеристика, которой обладает строительная арматура – класс. Арматура А3 представляет собой рифленые стержни, что определяет её как более высокий класс нежели А1. Так как рифление увеличивает прочность конструкции, благодаря лучшему сцеплению стержня с бетоном. Стержни могут отличаться по диаметру: чем он больше, тем прочнее получится каркас. В процессе строительства арматура нарезается на стержни необходимой длины, а затем сваривается между собой.

Мы предлагаем вам купить арматуру любых типов и разновидностей. Покупая арматуру в Витебске у нас, Вы можете быть уверены в качестве полученных материалов. Мы предлагаем не только доставить арматуру по указанному адресу, но и сразу нарезать её на отрезки необходимой длины.

Купить арматуру для фундамента у нас можно в любом количестве. При необходимости мы продадим и доставим мелкие, единичные партии арматуры в Витебске. При заказе больших, оптовых партий арматуры в Витебск мы рассчитываем стоимость со скидкой.

Кроме стержней арматуры, в нашем каталоге также представлены сопутствующие товары, без которых не обойдётся ни одно крупное строительство.

Сетка металлическая представляет собой отрезки проволоки, соединённые методом сварки. Она используется для создания ограждений, каркасов арматурных конструкций, перекрытий, армирования стекла, бетона, кирпича и других материалов. Сетка металлическая различается диаметром проволоки, материалом, из которого она изготовлена и покрытием.

Сетка арматурная — это сваренные между собой арматурные стержни, образующие прямоугольные или квадратные ячейки размером от 50 до 300 миллиметров. Сетка кладочная используется для повышения прочности каркасов при возведении зданий. Главные характеристики – это материал, из которого изготовлена арматурная сетка, диаметр и покрытие стержня, размер ячейки.

Проволока вязальная повсеместно используется в строительстве для «связывания» конструкций, фиксации арматуры, установки заборов и оград. Вязальная проволока изготавливается из металла или композитного материала, различается по диаметру и наличию, или отсутствию покрытия. В качестве покрытия могут использоваться полимеры или цинк.

Труба профильная широко применятся в строительстве для создания перекрытий, в качестве несущего элемента конструкции. Труба такого типа полая внутри и имеет квадратный или прямоугольный профиль сечения, а значит, отличается от арматурных стержней меньшей массой, и тем, что при грамотном использовании способна выдерживать большую нагрузку. Трубы профильные различаются по сечению и толщине стенок.

Уголок металлический, равнополочный – товар, который практически не нуждается в описании. Эти уголки – универсальный строительный материал, который применятся повсеместно. Металлические уголки различаются по марке стали, из которой изготовлены, толщине материала и габаритным размерам.

Posted in Новости and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .